Н22/Н23 гибрид
Опубликовано 03 December 2019 - 22:35
Опубликовано 04 December 2019 - 10:06
Если ты готов потратить столько денег на своего прела, то могу предложить тебе контрактный н23а последнего года выпуска (80ткм по японии и 3ткм по россии) на еврор валах, с еврор впуском, адаптированным на 4ген, мозгом
р72 на хондаверте, с платой под катушки, с катушками к20. Готовый свап на ba8. Есть еще шлз аем почти новый от этого же комплекта. и коробку с блокой короткую. А гибриды эти все... проебешься, криво соеберешь и все по пизде пойдет
stons pedors
Опубликовано 04 December 2019 - 16:07
Если ты готов потратить столько денег на своего прела, то могу предложить тебе контрактный н23а последнего года выпуска (80ткм по японии и 3ткм по россии) на еврор валах, с еврор впуском, адаптированным на 4ген, мозгом
р72 на хондаверте, с платой под катушки, с катушками к20. Готовый свап на ba8. Есть еще шлз аем почти новый от этого же комплекта. и коробку с блокой короткую. А гибриды эти все... проебешься, криво соеберешь и все по пизде пойдет
Я, конечно, планирую вложиться в своего прела, но не сразу, а планомерно, если б финансы позволяли взял бы сразу готовый свап и не делал мозга себе. Но ради интереса напиши мне в личку сколько ты за него хочешь.
Опубликовано 04 February 2020 - 20:40
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей