Раз пошла такая пьянка с ретрофитом базовой оптикой, я решил купить запасной комплект стопарей и отдай их на опыты своему мастеру. Что думаете?
Опубликовано 17 April 2018 - 00:09
Раз пошла такая пьянка с ретрофитом базовой оптикой, я решил купить запасной комплект стопарей и отдай их на опыты своему мастеру. Что думаете?
Опубликовано 17 April 2018 - 02:23
Я думаю что это хорошо. Тоже все планирую, да руки не доходят. А вообще найти бы весь белый стопарь, как на современных авто.
Опубликовано 17 April 2018 - 08:28
Интересно. Судя по фото светодиоды уже внедрили?
Опубликовано 17 April 2018 - 08:42
Буркаш на старом форуме вроде что-то подобное организовывал.
Опубликовано 17 April 2018 - 10:57
Буркаш на старом форуме вроде что-то подобное организовывал.
Вот именно от Буркаша и скомуниздил идею. Один стопарь готов и даже было фото в горящем виде, но я потерял его.
А второй стопарь не готов потому, что мастер потерял диоды)
Опубликовано 17 April 2018 - 14:24
А можете еще есть фото процесса? или внутренностей
А так же интересно сколько ты отдал за переработку стопарей? и где и какие брал компоненты
Опубликовано 17 April 2018 - 15:12
прикольно и интересно) яб хотел такой себе наверное, если бы увидел как светит
Опубликовано 17 April 2018 - 16:57
Опубликовано 17 April 2018 - 18:52
Я думаю что это хорошо. Тоже все планирую, да руки не доходят. А вообще найти бы весь белый стопарь, как на современных авто.
есть тюненгованный прозрачный с красными круглешками, которые многие сначала покупали а потом стали продавать.
Сообщение изменено: oleg33, 17 April 2018 - 18:52.
Опубликовано 18 April 2018 - 16:02
жулик красава!
Опубликовано 18 April 2018 - 22:01
Диодные фонари - это круто.
Нюанс - диоды стопов и габаритов должны быть красного цвета (белый цвет диодов за красным рассеивателем даст в итоге бледно-розовый оттенок)
Опубликовано 17 May 2020 - 00:08
подскажите, а если ставить такие фонари проблем при установке не возникнет? а то уж очень хочется поставить такие, но боюсь что возникнут проблемы при установке или смотреться будет не очень
Опубликовано 17 May 2020 - 02:46
подскажите, а если ставить такие фонари проблем при установке не возникнет? а то уж очень хочется поставить такие, но боюсь что возникнут проблемы при установке или смотреться будет не очень
https://hondaprelude...de-5-1997-2001/
не забудь почитать комменты тоже
Опубликовано 18 October 2020 - 14:03
А кто нибудь знает что за катафот в углах стопов там изнутри даже есть намеченное место под лампочку 5 ватную?
Опубликовано 19 October 2020 - 22:19
А кто нибудь знает что за катафот в углах стопов там изнутри даже есть намеченное место под лампочку 5 ватную?
На япах углы фонарей подсвечиваются, туда вставляется лампочка, запараллеленная с габаритами. можешь тоже дырку просверлить и поставить.
Опубликовано 13 November 2020 - 00:07
На япах углы фонарей подсвечиваются, туда вставляется лампочка, запараллеленная с габаритами. можешь тоже дырку просверлить и поставить.
криво будет. стоп за поворотник выпирать будет, надо тогда перегородку поворотника в фаре убирать и заводить свет поворотника за угол. да и патроны такие найти проблема
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей