Сообщение изменено: . HenrySmith., 19 October 2020 - 08:47.
Моргает Д4 на прогретую при включенном зажигании
Опубликовано 19 October 2020 - 08:44
Опубликовано 19 October 2020 - 11:58
Привет.
Считай ошибку автомата, раз д4 моргает.
Скорее всего датчик селектора.
Опубликовано 19 October 2020 - 12:23
А как это можно сделать? Я просто с ваза пересел на Хонду, ещё многого не знаю что да какПривет.
Опубликовано 19 October 2020 - 12:26
А как это можно сделать? Я просто с ваза пересел на Хонду, ещё многого не знаю что да как, она переключает то нормально, за исключением режима парковки, не всегда из него возвращает, приходится блокиратор нажимать, а так то в остальном всё нормально, ещё когда д4 моргает, если машину в этот момент удаётся завести, у неё пропадает тяга от слова совсем, не едет и пинается сильноПривет.
Сообщение изменено: . HenrySmith., 19 October 2020 - 12:36.
Опубликовано 19 October 2020 - 22:15
А как это можно сделать? Я просто с ваза пересел на Хонду, ещё многого не знаю что да как, она переключает то нормально, за исключением режима парковки, не всегда из него возвращает, приходится блокиратор нажимать, а так то в остальном всё нормально, ещё когда д4 моргает, если машину в этот момент удаётся завести, у неё пропадает тяга от слова совсем, не едет и пинается сильноПривет.
В факе все написано.
https://hondaprelude...a-kody-oshibok/
Опубликовано 20 October 2020 - 06:30
Понял, спасибо))
В факе все написано.
https://hondaprelude...a-kody-oshibok/
Опубликовано 03 June 2021 - 04:03
Купил с месяц назад пятого прела, пригнал домой и столкнулся с такой проблемой: на прогретую если заглушить машину, а потом начать запускать, начинает моргать д4 и машина попросту отказывается запускаться, постоит немного, подостынет и запускается, датчик скорости поменял, думал в нём дело, контактную группу пропаял, как узнал, у прелов это больное место, толку ноль, единственное масло в коробке горелое, возможно потеряло свои свойства и перестало нормально смазывать и охлаждать узлы коробки, может быть проблема только в этом или ещё какие то дополнительные траблы есть? Пару раз было дело глохла прямо на ходу, приходилось минут по 30 стоять ждать пока оживёт, на холодную всё норм, запускается прекрасно и едет хорошо.
Опубликовано 03 June 2021 - 04:07
Опубликовано 10 December 2023 - 21:55
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей