Всех приветствую. ОЧЕНЬ долго не писал отзыв, но тем думаю лучше, т.к прошло достаточно времени, чтобы сделать выводы.
Предыстория: (ничего слишком важного, можете пропустить)
Итак, ситуация обыденная-прел достался из под "случайного" для таких авто владельца, посему он не знал, да и наверное не хотел знать, что в авто что то не так, посему решил продать.
Взявшись за приведение в нормальное состояние встал вопрос-контрактный трамблер (перебирать свой не хотелось никак, да и с изоляцией проводов проблемы, в общем оно того не стоило) или все таки индивидуальные катушки. Кроме как о JTlab не слышал ни о каких особо на тот момент, но цена меня не особо воодушевляла, посему я нашел контрактный трамблер с пробегом около 50 тыс км, просили за него 5тыс или около того. Через пару дней должен был забрать его в Омске. Но чисто случайно в рекламе JTLab в комментах увидел, что есть еще вариант, списался с "комментатором", он отправил на эту ветку. Ознакомился. Очень заинтересовало. Списался с производителем, вопрос по трамблеру отпал окончательно. Оплатил, получил через 3-4 дня.
По долгу службы таскаю контрактные запчасти, посему катушки с фишками достать не составило никакого труда и особых финансовых затрат. Паяльник в руках держать умею-посему изготовление косы и внедрение платы тоже не вызвало трудностей.
Теперь о важном для многих:
Продавец-изготовитель честен и отзывчив. На любые вопросы отвечает доходчиво.
Инструкция в теме достаточно проста для восприятия, повторить все пункты сможет практически каждый.
Поиск катушек от К двигателя достаточно прост, нередко встречаются с фишками и даже куском косы
Внедрение платы занимает несколько часов пайки если с нуля делать косу.
Страховаться (оставлять концы, чтоб вернуть трамблер в изначальное состояние) при внедрении схемы РЕАЛЬНО необязательно, как и говорили. (Но я не послушался и страховался, поэтому времени ушло больше, чем должно)
Все работает сразу без какой либо настройки, какое то время даже работало устойчиво даже без хорошего закрепа самой платы, крышки и катушек (обстоятельства)
По работе:
Заводится четко, работает ровно во всем диапазоне.
В плане расхода-разницы не заметил (пробки, прогревы и тп)
Тупняки отсутствуют (в сравнении с моим старым трамблером)
В плане заводки в мороз-максимум было -27, заводился так же хорошо как и в любую другую погоду
В жару работа стабильна.
Схема устойчива, к "сбоям" (коротило несколько раз пара проводов на трамблере на самом входе, из за износа изоляции, двиг глох и все, ниче не сгорело)
В итоге-платой очень доволен, за скромные деньги (цена кита сопоставима с ценой контрактного трамблера или даже дешевле) отличный продукт, не требующий доработки и обслуживания. Около полугода использования без каких либо вопросов.
На этом наверное все.